Виктория Салибекова: Мы вернулись домой
Тигран и Виктория Салибековы не стали вновь участниками телепроекта Дом-2, проведя два дня на Поляне. По словам Виктории, они погостили и вернулись домой, потому что у неё накопилось много дел и нужно заниматься обследованием.

Виктория не стала скрывать, что Тигран подшутил над антифанатами, расклеивая листочки по холодильникам, многие зрители Дома-2 негодовали и вылили ушат помоев в социальных сетях на многодетного отца, который проверил их реакцию.

Салибековы приехали на Поляну в гости к бабушке Веронике и остались ночевать, в эту ночь бабушка уехала в клуб с подругами, забыв о внуке Леоне, и веселилась до утра с Клавой и Натальей Безверховыми.
Возможно, Салибековы не пытались вернуться на проект, а уговаривали Веронику Гракович покинуть телестройку или хотя бы прекратить романы с 18-летними?

Виктория не стала скрывать, что Тигран подшутил над антифанатами, расклеивая листочки по холодильникам, многие зрители Дома-2 негодовали и вылили ушат помоев в социальных сетях на многодетного отца, который проверил их реакцию.

Салибековы приехали на Поляну в гости к бабушке Веронике и остались ночевать, в эту ночь бабушка уехала в клуб с подругами, забыв о внуке Леоне, и веселилась до утра с Клавой и Натальей Безверховыми.
Возможно, Салибековы не пытались вернуться на проект, а уговаривали Веронику Гракович покинуть телестройку или хотя бы прекратить романы с 18-летними?
Комментарии
Интересное

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Сергей Хорошев изменил жене

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Будущая соведущая доводит до нервного срыва Артёма Рышковского

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки