Евгения Дорожкина: Спустили с поводка гуляку
Бывшая участница проекта Евгения Дорожкина согласна со своими подписчицами, которые уверены, что она будет счастлива во втором браке. Обожглась в первый раз, зато в следующий найдёт себе идеального мужчину. Только развод оформить не помешало бы? Евгении очень хочется прокомментировать поведение Сергея в Китае, Дорожкина пишет в своём блоге, что гуляку Хорошева "спустили с поводка". Якобы он не только близостью с Клавдией Безверховой занят по ночам, но и ставит лайки под фотографиями замужних иностранок.

Мужья девушек, которых Хорошев заценил и поставил под их фотографиями "сердечко", начали выражать Дорожкиной своё недовольство, что она сразу же продемонстрировала своим поклонникам. Неужели у неё доступ открыт для незнакомцев и так легко к ней достучаться через "лс"?
Дорожкина напрашивается в Китай?
Если Кристина Лясковец улетает в Москву, с кем останется в Испании её подруга Женя? На Поляну Евгению не пускают, значит, она напрашивается в Китай? Не Хорошев ли ей пишет на английском языке с анонимного аккаунта?
Раньше Евгения называла своего мужа мелочью, выпавшей из кармана, которую не хочется поднимать. Сейчас она себя чувствует разменной монетой и понимает, что без неё Хорошеву в Китае вольготно, а её имя он использует в эфирах для хайпа и говорит о чувствах к ней, чтобы не строить новые отношения. Хорошо устроился Сергей, а Женя в Барселоне разве хуже?

Мужья девушек, которых Хорошев заценил и поставил под их фотографиями "сердечко", начали выражать Дорожкиной своё недовольство, что она сразу же продемонстрировала своим поклонникам. Неужели у неё доступ открыт для незнакомцев и так легко к ней достучаться через "лс"?
Дорожкина напрашивается в Китай?
Если Кристина Лясковец улетает в Москву, с кем останется в Испании её подруга Женя? На Поляну Евгению не пускают, значит, она напрашивается в Китай? Не Хорошев ли ей пишет на английском языке с анонимного аккаунта?
Раньше Евгения называла своего мужа мелочью, выпавшей из кармана, которую не хочется поднимать. Сейчас она себя чувствует разменной монетой и понимает, что без неё Хорошеву в Китае вольготно, а её имя он использует в эфирах для хайпа и говорит о чувствах к ней, чтобы не строить новые отношения. Хорошо устроился Сергей, а Женя в Барселоне разве хуже?

Комментарии
Интересное

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Алексей Адеев навёл порядок в комнате Элины Рахимовой

Виктория Салибекова уговаривает мужа улететь в Таиланд

Виктория Салибекова: Подавала я документы 2 раза

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Карина Тетуева: А я, знаете, уже нашла юриста

Галина Маковская с парнем улетела на отдых в Геленджик

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами
Фото участников
Свежие новости