Надежда Ермакова опять хочет от кого-нибудь родить
Наде Ермаковой ни капельки не стыдно обсуждать на проекте заезженную тему про беременность, несмотря на то, что она знает про отношение телезрителей к столь серьезным для многих женщин вопросам.

Около двух недель назад Ермакова говорила, что было бы неплохо родить ребенка от такого мужчины, как Артём Герасимов, потому что он обладает хорошими исходными данными - внешность, рост, интеллект. Сейчас Надя хочет родить дочку от Дениса Артюшенко и он согласился ей помочь с деторождением.

В целом, Денис признался ребятам, что он влюблен в Ермакову, и в целом мужчина не против серьезных отношений с Надей и не против детей.

Обрадованная Ермакова в недавнем ночном выпуске встала между двух беременных и загадала желание - родить от Дениса дочку. Сбудется ли народная примета? Такими темпами Надежду скоро замуж выдадут на телестройке?
Макс Полянский

Около двух недель назад Ермакова говорила, что было бы неплохо родить ребенка от такого мужчины, как Артём Герасимов, потому что он обладает хорошими исходными данными - внешность, рост, интеллект. Сейчас Надя хочет родить дочку от Дениса Артюшенко и он согласился ей помочь с деторождением.

В целом, Денис признался ребятам, что он влюблен в Ермакову, и в целом мужчина не против серьезных отношений с Надей и не против детей.

Обрадованная Ермакова в недавнем ночном выпуске встала между двух беременных и загадала желание - родить от Дениса дочку. Сбудется ли народная примета? Такими темпами Надежду скоро замуж выдадут на телестройке?
Макс Полянский
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Примерно так он и сделал мне предложение

По словам Иваны Михайличенко, Анна Брянская сидит в тюрьме

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Салибекова смогла найти свою аудиторию после ухода с проекта

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб