Парни сильно обидели Алиану Устиненко.
Недавно обитатели мужской спальни решили жестко пошутить над Алианой. Они привязали девушку к столу и исписали ее тело маркерами. При этом шутники не особо подбирали слова для своих надписей. В итоге девушка сильно расстроилась и даже расплакалась.
Ведущие не оценили юмор парней и решили наказать всех участников расправы. Молодых людей обязали в течение четырех дней выполнять все прихоти Алианы. Одним из желаний девушки стала депиляция воском живота Самсонова. Боксер оказался не вполне готов к столь суровому возмездию и начал просить ведущих отпустить его домой на несколько дней, надеясь, что к его возвращению все уляжется и забудется.
Судя по всему, организаторы не пошли навстречу Алексею, дабы не лишать зрителей уникальной возможности послушать вопли альфа-самца во время депиляции.
Ведущие не оценили юмор парней и решили наказать всех участников расправы. Молодых людей обязали в течение четырех дней выполнять все прихоти Алианы. Одним из желаний девушки стала депиляция воском живота Самсонова. Боксер оказался не вполне готов к столь суровому возмездию и начал просить ведущих отпустить его домой на несколько дней, надеясь, что к его возвращению все уляжется и забудется.
Судя по всему, организаторы не пошли навстречу Алексею, дабы не лишать зрителей уникальной возможности послушать вопли альфа-самца во время депиляции.
Интересное
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Кристина Черкасова: У нас будет...
Клавдия Безверхова: С обновкой меня!
Яна Захарова: Вы его больше не увидите
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Иосиф Оганесян опубликовал новый диагноз сына
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Ольга Ветер: Всё в наших руках
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот