Кузин рассказал о девушке за периметром.
Отношения Кузина и Марты вряд ли можно назвать полноценными. Ребята постоянно подозревают друг друга в неискренности, и о доверии в их паре говорить явно не приходится. А вчера Евгений открыто признался, что за периметром у него есть другая девушка по имени Виктория, которая успешно восполняет то, что не может дать ему Соболевская. Речь идет о ласке, внимании, понимании и поддержке. К тому же Кузин упомянул, что старается уделить хотя бы один час в день для встречи с подругой.

В этой ситуации Марта повела себя довольно странно. Она сделала вид, что ей все это безразлично, и она выше всей этой суеты. В этой связи многие сделали вывод, что Марта находится на проекте с одной целью: как следует пропиариться и напомнить о своих творческих талантах на грядущем конкурсе. Пожалуй, только этим можно объяснить ее безразличие.

В этой ситуации Марта повела себя довольно странно. Она сделала вид, что ей все это безразлично, и она выше всей этой суеты. В этой связи многие сделали вывод, что Марта находится на проекте с одной целью: как следует пропиариться и напомнить о своих творческих талантах на грядущем конкурсе. Пожалуй, только этим можно объяснить ее безразличие.
Интересное

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Клава Безверхова: Может быть, меня так карма наказывает?

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Виктория Дилье нашла замену любимому мужчине

Лиза Полыгалова: Я решилась...

Иван Барзиков: Так распорядилась судьба

Ксения Задойнова: Папа - это первая любовь девочки

Алёна Опенченко: В голове пусто, чисто, но нужно проветрить

Александр Гобозов: Очередные манипуляции

Кристина Бухынбалтэ: На Бали все так ходят

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?
Фото участников
Свежие новости