Дом-2 смотреть онлайн!

Андрей Черкасов объяснил, зачем на телестройке держат фриков

Почему проект с распростёртыми объятиями встречает только самых отъявленных отморозков, нереальных истеричек, эскортниц, людей, с симптомами шизофрении, алиментщиков и прочих отбросов общества, у которых нет ничего святого? На этот вопрос наконец ответил ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов, который, к слову сказать, в прошлом и сам был в числе участников много лет назад.

Андрей Черкасов объяснил, зачем на телестройке держат фриков

Ведущий заявил, что удерживая в периметре фриков, руководство проекта оказывает обществу большую услугу, ведь если бы все эти люди разгуливали по улице, страшно было бы куда-нибудь просто выйти. А так, все отборные экземпляры с отклонениями всегда на виду, зрители всегда знают, где они и с кем, и вроде бы даже на улицу детей выпускать становится не так страшно.

Андрей Черкасов объяснил, зачем на телестройке держат фриков

Особенного внимания Черкасов удостоил пару Безус и Безбородова, которых отпускать с проекта вообще ни в коем случае нельзя, только если сразу после этого объявить в стране чрезвычайное положение, но досталось и Черно с Рапунцель, которые тоже никогда адекватным поведением не блистали.
Комментарии
Свежие новости