Саша Черно высказалась о расставании пары Чайчиц и Триандафилиди
Саша Черно обозначила свою точку зрения касательно конфликта Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица. Действующая участница телепроекта заявила, что искренне надеется на воссоединение такой красивой пары, которой уже удалось через многое пройти и в периметре, и за его пределами.

Черно уверена, что ребята помирятся, но сейчас она пока не готова писать Лизе и задавать вопросы, так как считает, что Триандафилиди пока ещё не разобралась в себе, она сильно обижена и может на эмоциях наговорить лишнего. Саша прогнозирует скорое примирение супругов, но отмечает, что в жизни бывает всякое.

Напомним, что новость о разводе поклонникам проекта сообщила Елизавета, Алексей же комментировать ситуацию категорически отказался и не отвечает на вопросы ни фолловеров, ни своих знакомых. Лиза же уже успела рассказать не только причины ссоры, но и обнародовать тот факт, что инициатором развода выступила не она, и она как раз-таки подавать на развод пока не собирается.

Черно уверена, что ребята помирятся, но сейчас она пока не готова писать Лизе и задавать вопросы, так как считает, что Триандафилиди пока ещё не разобралась в себе, она сильно обижена и может на эмоциях наговорить лишнего. Саша прогнозирует скорое примирение супругов, но отмечает, что в жизни бывает всякое.

Напомним, что новость о разводе поклонникам проекта сообщила Елизавета, Алексей же комментировать ситуацию категорически отказался и не отвечает на вопросы ни фолловеров, ни своих знакомых. Лиза же уже успела рассказать не только причины ссоры, но и обнародовать тот факт, что инициатором развода выступила не она, и она как раз-таки подавать на развод пока не собирается.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости