Артём Сорока: Финал тура будет в Минске
В апреле этого года Артём Сорока собирается отправиться в гастрольный тур по родной Белоруссии.
У нас в январе, феврале и марте были важные события — это отбор на Евровидении и выход клипа на телеканале. Люди активно послушали одну и вторую песню и начали скачивать остальные музыкальные композиции. Поэтому планирую в апреле гастрольный тур по Белоруссии, тем более люди этого хотят, везде писали мне в комментариях.
Сейчас думаю над списком городов, в которые я поеду, примерно около семи. Финальный тур будет в Минске, возможно вместе с кастингом телепроекта Дом-2.
И еще хотелось бы, чтобы клип вошел в Top10 на телеканале ТНТ Music. Буду стараться, может быть подписчики помогут.
У нас в январе, феврале и марте были важные события — это отбор на Евровидении и выход клипа на телеканале. Люди активно послушали одну и вторую песню и начали скачивать остальные музыкальные композиции. Поэтому планирую в апреле гастрольный тур по Белоруссии, тем более люди этого хотят, везде писали мне в комментариях.
Сейчас думаю над списком городов, в которые я поеду, примерно около семи. Финальный тур будет в Минске, возможно вместе с кастингом телепроекта Дом-2.
И еще хотелось бы, чтобы клип вошел в Top10 на телеканале ТНТ Music. Буду стараться, может быть подписчики помогут.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости