Саша Оганесян перестала носить обручальное кольцо
Внимательные поклонники телепроекта пришли к выводу, что Саша Черно задумала развестись с мужем. Подписчики девушки заметили, что она не носит обручального кольца. И хотя видимых причин предпосылок к разводу зрители больше не видят в эфирах, обсуждения возможного расставания пары забурлили в соцсетях.

Напомним, что молодые люди поженились чуть более 3-х месяцев назад, и тема развода уже не раз всплывала в их разговорах. Александра и Иосиф объясняют свои мысли о разладе кризисом в отношениях. Они оба очень эмоциональны, и им бывает непросто сдержаться и не наговорить друг другу гадостей, а это всегда стресс для обоих.

Поэтому, когда Саша перестала носить кольцо, поклонники пары всполошились, но, как оказалось, зря. Девушка объяснила, что она снимает кольцо, когда ложится спать, а надеть его обратно на безымянный палец, она нередко забывает. Плюс они с Иосифом, по её словам, не являются строгими консерваторами и не видят необходимости носить кольцо постоянно.

Напомним, что молодые люди поженились чуть более 3-х месяцев назад, и тема развода уже не раз всплывала в их разговорах. Александра и Иосиф объясняют свои мысли о разладе кризисом в отношениях. Они оба очень эмоциональны, и им бывает непросто сдержаться и не наговорить друг другу гадостей, а это всегда стресс для обоих.

Поэтому, когда Саша перестала носить кольцо, поклонники пары всполошились, но, как оказалось, зря. Девушка объяснила, что она снимает кольцо, когда ложится спать, а надеть его обратно на безымянный палец, она нередко забывает. Плюс они с Иосифом, по её словам, не являются строгими консерваторами и не видят необходимости носить кольцо постоянно.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк