Ирина Пингвинова: Самое сложное – быть собой
Ирина Пингвинова высказала своё мнение о том, как сложно в современном обществе оставаться собой.
Казалось бы, самое простое быть собой, но это самое сложное.
Сложно идти против течения, но я не могу по другому. Идеальных людей нет. Я тоже не идеальна, но твёрдо знаю, если меня полюбят такой, какая я есть, со всеми минусами, я смогу показать ему все свои плюсы, если он при этом поддержит мои цели и планы на жизнь.
У меня неординарный характер и я никогда не жила по стереотипам. Поэтому тот кто останется со мной, чтобы рука об руку пойти по жизни, будет обладать такими качествами: сильный волевой характер, доброта, честность, искренность и за таким человеком я готова идти и только ради такого готова меняться...
А какие мужские качества вам больше всего импонируют?
Казалось бы, самое простое быть собой, но это самое сложное.
Сложно идти против течения, но я не могу по другому. Идеальных людей нет. Я тоже не идеальна, но твёрдо знаю, если меня полюбят такой, какая я есть, со всеми минусами, я смогу показать ему все свои плюсы, если он при этом поддержит мои цели и планы на жизнь.
У меня неординарный характер и я никогда не жила по стереотипам. Поэтому тот кто останется со мной, чтобы рука об руку пойти по жизни, будет обладать такими качествами: сильный волевой характер, доброта, честность, искренность и за таким человеком я готова идти и только ради такого готова меняться...
А какие мужские качества вам больше всего импонируют?

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»