Ирина Пингвинова: Самое сложное – быть собой
Ирина Пингвинова высказала своё мнение о том, как сложно в современном обществе оставаться собой.
Казалось бы, самое простое быть собой, но это самое сложное.
Сложно идти против течения, но я не могу по другому. Идеальных людей нет. Я тоже не идеальна, но твёрдо знаю, если меня полюбят такой, какая я есть, со всеми минусами, я смогу показать ему все свои плюсы, если он при этом поддержит мои цели и планы на жизнь.
У меня неординарный характер и я никогда не жила по стереотипам. Поэтому тот кто останется со мной, чтобы рука об руку пойти по жизни, будет обладать такими качествами: сильный волевой характер, доброта, честность, искренность и за таким человеком я готова идти и только ради такого готова меняться...
А какие мужские качества вам больше всего импонируют?
Казалось бы, самое простое быть собой, но это самое сложное.
Сложно идти против течения, но я не могу по другому. Идеальных людей нет. Я тоже не идеальна, но твёрдо знаю, если меня полюбят такой, какая я есть, со всеми минусами, я смогу показать ему все свои плюсы, если он при этом поддержит мои цели и планы на жизнь.
У меня неординарный характер и я никогда не жила по стереотипам. Поэтому тот кто останется со мной, чтобы рука об руку пойти по жизни, будет обладать такими качествами: сильный волевой характер, доброта, честность, искренность и за таким человеком я готова идти и только ради такого готова меняться...
А какие мужские качества вам больше всего импонируют?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости