Илья Яббаров готовится к встрече с будущей тёщей
Илья Яббаров и Маргарита Ларченко вновь помирились, и мужчина вернул своей избраннице помолвочное кольцо. Девушке пошла на пользу поездка домой: она смогла разобраться в себе и в своих чувствах, поэтому сейчас в их отношениях с Яббаровым началась белая полоса против затяжной чёрной.

Ольга Бузова порадовалась за ребят, но задала им вопрос: почему же столь значимый для коллектива момент примирения топовых участников прошёл втихомолку? Илья прокомментировал своё решение не устраивать шумиху желанием пресечь на корню постоянные обвинения в том, что они с Ларченко всё и всегда выставляют напоказ.

Яббаров отметил, что подобные разговоры не имеют ничего общего с действительностью, и они с Ритой даже всерьёз подумывают о том, чтобы расписаться тайком ото всех, а потом просто поставить коллектив перед фактом. Однако скрывать свои планы от родни они не готовы, поэтому в скором времени Илье предстоит познакомиться с матерью Марго. Ольга Бузова предложила сделать это на поляне.

Ольга Бузова порадовалась за ребят, но задала им вопрос: почему же столь значимый для коллектива момент примирения топовых участников прошёл втихомолку? Илья прокомментировал своё решение не устраивать шумиху желанием пресечь на корню постоянные обвинения в том, что они с Ларченко всё и всегда выставляют напоказ.

Яббаров отметил, что подобные разговоры не имеют ничего общего с действительностью, и они с Ритой даже всерьёз подумывают о том, чтобы расписаться тайком ото всех, а потом просто поставить коллектив перед фактом. Однако скрывать свои планы от родни они не готовы, поэтому в скором времени Илье предстоит познакомиться с матерью Марго. Ольга Бузова предложила сделать это на поляне.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости