Александр Задойнов: Вкладывайте деньги в себя
Александр Задойнов готов поделиться с поклонниками знаниями о том, как зарабатывать деньги.
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
Всем привет✌Деньги, финансы, бабки..... сколько бы их не было, их постоянно мало! Вот вроде только была кучка, как раз.... и будто не видимая рука их уже раскидала, раздала. И что? Опять в море финансовой зависимости за уловом? Да! Иначе с пустым патронташем на охоте без добычи! Именно по этому нужно не экономить, растягивая удовольствие, а вкладывать в себя, в развитие, в инвестиции которые дадут плоды в голодную зиму, либо знания в сложное время! Но об этом я поделюсь чуть позже!
А вы, во что вкладываете свои средства?
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
Всем привет✌Деньги, финансы, бабки..... сколько бы их не было, их постоянно мало! Вот вроде только была кучка, как раз.... и будто не видимая рука их уже раскидала, раздала. И что? Опять в море финансовой зависимости за уловом? Да! Иначе с пустым патронташем на охоте без добычи! Именно по этому нужно не экономить, растягивая удовольствие, а вкладывать в себя, в развитие, в инвестиции которые дадут плоды в голодную зиму, либо знания в сложное время! Но об этом я поделюсь чуть позже!
А вы, во что вкладываете свои средства?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости