Александр Задойнов: Вкладывайте деньги в себя
Александр Задойнов готов поделиться с поклонниками знаниями о том, как зарабатывать деньги.
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
Всем привет✌Деньги, финансы, бабки..... сколько бы их не было, их постоянно мало! Вот вроде только была кучка, как раз.... и будто не видимая рука их уже раскидала, раздала. И что? Опять в море финансовой зависимости за уловом? Да! Иначе с пустым патронташем на охоте без добычи! Именно по этому нужно не экономить, растягивая удовольствие, а вкладывать в себя, в развитие, в инвестиции которые дадут плоды в голодную зиму, либо знания в сложное время! Но об этом я поделюсь чуть позже!
А вы, во что вкладываете свои средства?
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
Всем привет✌Деньги, финансы, бабки..... сколько бы их не было, их постоянно мало! Вот вроде только была кучка, как раз.... и будто не видимая рука их уже раскидала, раздала. И что? Опять в море финансовой зависимости за уловом? Да! Иначе с пустым патронташем на охоте без добычи! Именно по этому нужно не экономить, растягивая удовольствие, а вкладывать в себя, в развитие, в инвестиции которые дадут плоды в голодную зиму, либо знания в сложное время! Но об этом я поделюсь чуть позже!
А вы, во что вкладываете свои средства?

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом