Дом-2 смотреть онлайн!

Ивана Дилова испортила внешность утиными губами

Ивана Дилова напомнила о себе поклонникам, но выбрала для этого не самый лучший способ. Бывшая участница телепроекта приняла решение увеличить губы, хотя ранее её внешность, по её же словам, никогда не подвергалась такого рода изменениям. На этот раз девушка посетила косметолога и не постеснялась рассказать об этом.

Ивана Дилова испортила внешность утиными губами

Специалист вколол Диловой филлеры. Пока трудно сказать, сколько миллилитров препарата было использовано, потому что, судя по всему, девушка сделала селфи и выложила фото сразу же после процедуры. В это время на губах отчётливо заметна припухлость, которая не позволяет объективно оценить результат преображения.

Ивана Дилова испортила внешность утиными губами

Возможно именно из-за незнания того, что губы скоро придут в норму, некоторые подписчики с презрением высказались о том, что Ивана угробила свою естественную красоту «утиными губищами», «пельменями», «ну как одна небезызвестная часть тела у обезьяны, ну вы поняли». Сама девушка не знала, как прокомментировать фото, поэтому так и написала, но, вероятно, не такой реакции она ожидала от фолловеров.
Комментарии
Свежие новости