Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Якуб поймала Александру Черно с поличным

После откровенного принуждения Анастасии Якуб к примирению с Саймоном Марданшиным многие поклонники проекта были уверены, что спустя совсем немного времени девушка пошлёт неадекватного ухажёра далеко и надолго. Но этого не произошло. То ли Саймон действительно изменился, то ли организаторы решили, что пока для этой пары хватит страстей, но сейчас между молодыми людьми всё спокойно.

Анастасия Якуб поймала Александру Черно с поличным

Они посещают выездные свидания и хорошо проводят вместе время, однако, Саймон параллельно готовится к соревнованиям по пауэрлифтингу, уделяя тренировкам по много часов в день. Из-за этого Насте приходится находить себе занятия, которых на острове немного. Поэтому девушка активно общается с подписчиками, отвечая на их вопросы и выкладывая видео с Острова Любви.

Анастасия Якуб поймала Александру Черно с поличным

На одном из таких видео Якуб продемонстрировала один из тайников с едой Александры Черно, о которых на телепроекте многие говорят уже в открытую, хотя девушка всё отрицает и говорит, что питается правильно и за балдахином ни в коем случае не ест. Анастасия практически поймала девушку за руку, интересно, как теперь будут складываться их отношения?
Комментарии
Свежие новости