Стало известно, на кого учится Роман Капаклы
В околодомных сообществах активно обсуждается новость о том, что Роман Капаклы получает высшее образование по специальности психолог. Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно, но внимательные зрители уверены, что поведение участника в эфирах нашло наконец объяснение. Парень имеет отличную выдержку, он всегда собран и никогда не ведётся на провокации.

Капаклы часто даёт коллегам по проекту дельные советы, причём это не выглядит как желание просто быть причастным к какому-то движу, как это любит делать Саша Черно. Вероятно, Роман уверенно применяет свои теоретические знания и методики на практике. И, надо сказать, делает это весьма успешно.

Однако антифанаты возлюбленного Марины Африкантовой поспешили назвать домовцев подопытными кроликами, на которых Капаклы тренирует собственные навыки манипуляций, а наивные хомяки даже не подозревают об этом и видят только стремление Романа им помочь, а на деле всё оказывается не так-то и просто.

Капаклы часто даёт коллегам по проекту дельные советы, причём это не выглядит как желание просто быть причастным к какому-то движу, как это любит делать Саша Черно. Вероятно, Роман уверенно применяет свои теоретические знания и методики на практике. И, надо сказать, делает это весьма успешно.

Однако антифанаты возлюбленного Марины Африкантовой поспешили назвать домовцев подопытными кроликами, на которых Капаклы тренирует собственные навыки манипуляций, а наивные хомяки даже не подозревают об этом и видят только стремление Романа им помочь, а на деле всё оказывается не так-то и просто.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости