Андрей Черкасов и Кристина Ослина рассказали о будущем ребёнке
Отношения Андрея Черкасова и Кристины Ослиной всегда привлекали к себе внимание поклонников проекта. Любовная история ведущего и участницы закончилась счастливым финалом – свадьбой в декабре этого года. И хотя это была всего лишь роспись, а праздник состоится лишь летом этого года, фанаты пары были очень рады долгожданной женитьбе закоренелого холостяка.

Андрей и Кристина вспомнили, как развивались их отношения на проекте, как неловко было девушке из-за настойчивого внимания мужчины, и как непросто было ведущему держать дистанцию, хотя Кристина ему сильно нравилась с начала их знакомства. Черкасов поступил верно: забрал возлюбленную с проекта и больше никуда не отпускал.

Поклонники пары задались вопросом, когда же молодожёны планируют завести первого ребёнка. Андрей не скрывает, что готов к рождению детей хоть сейчас, а вот Кристина заявила, что сначала нужно сыграть свадьбу, хорошенько отдохнуть, а уже потом думать о детях.

Андрей и Кристина вспомнили, как развивались их отношения на проекте, как неловко было девушке из-за настойчивого внимания мужчины, и как непросто было ведущему держать дистанцию, хотя Кристина ему сильно нравилась с начала их знакомства. Черкасов поступил верно: забрал возлюбленную с проекта и больше никуда не отпускал.

Поклонники пары задались вопросом, когда же молодожёны планируют завести первого ребёнка. Андрей не скрывает, что готов к рождению детей хоть сейчас, а вот Кристина заявила, что сначала нужно сыграть свадьбу, хорошенько отдохнуть, а уже потом думать о детях.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости