Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус начал грезить о сцене

Алексей Безус заговорил о том, что хотел бы попробовать себя на сцене, так как он начал ощущать на проекте острую потребность в творчестве. Сейчас участник строит отношения с Миленой Безбородовой, а это очень непросто, но девушка всеми силами старается поддерживать возлюбленного и уже убедила его в том, что у него есть талант.

Алексей Безус начал грезить о сцене

Поклонники проекта отнеслись к планам Безуса скептически, ведь на проекте и без того полно талантливых участников, причём один талантливее другого. Взять, к примеру, хотя бы Иосифа Оганесяна или Илью Яббарова. У первого даже образование соответствующее, только вот приткнуться хоть куда-то, кроме проекта, не получается. Черно уже устала ядом исходить, чтобы муженёк нашёл себе работу.

Алексей Безус начал грезить о сцене

Илья Яббаров вообще оказался умнее всех и выезжает за счёт песен чужого авторства. И ведь у домовского шансонье нашлась своя аудитория. Безус также, вероятно, вдохновлён примером Артёма Сороки, который смог не только закрепиться на Доме-2, благодаря своей актёрской игре, но и достиг своей цели, запустив собственный музыкальный проект и найдя спонсора.

Алексей Безус начал грезить о сцене
Комментарии
Свежие новости