Дом-2 смотреть онлайн!

Оганесяны вновь опустились до рукоприкладства

И хотя Александра Черно клятвенно обещала больше на Иосифа Оганесяна руку не поднимать, ситуация повторилась вновь. Однако виной рукоприкладства стали не личные разборки супругов, а конфликт между Викой Алоновой и Евгением Ромашовым. Последний был настолько разгневан, что раскидывал по комнате стулья и пинал их ногами.

Оганесяны вновь опустились до рукоприкладства

Началось всё с того, что Черно услышала звуки потасовки, которые быстро приняли угрожающие масштабы. Крики о помощи Виктории слышали и другие участники, но вмешаться решила только Саша. Иосиф же, видя в каком яростном состоянии Евгений, побоялся, что тот накинется ещё и на Черно, поэтому захотел её увести. Но девушка упёрлась рогом.

Оганесяны вновь опустились до рукоприкладства

Саша была настолько поражена такому обращению с девушкой, что её не напугали даже угрозы Ромашова, но Оганесян стоял на своём и в итоге получил по лицу, чего явно не ожидал. После такого участник оттащил жену, а затем вытолкнул её из комнаты. Подписчики уверены, что Черно теперь ждут очередные разборки с мужем, ведь она нарушила их договорённость.

Комментарии
Свежие новости