Ольга Орлова: В любви я больше не рискую
Ведущая проекта Ольга Орлова призналась, что с возрастом она перестала рисковать в отношениях и любви.
Я заметила за собой, что с возрастом у меня ушло желание рисковать. Особенно в отношениях с людьми, в любви... Не хочется пробовать ничего нового из-за боязни разочароваться. Объясняешь себе это тем, что видишь человека насквозь, и вроде как «не моё»...
Всё ещё жду того момента, когда, встретив ЕГО, внутри вспыхнет чёткое понимание: «Да! Это он! Это МОЙ ЧЕЛОВЕК на миллион процентов!»
Как вы думаете, это возможно понять при первой встрече? Или нужно давать мужчине больше времени, чтобы раскрыться? Сколько свиданий должно быть для того, чтобы сделать правильные выводы, и точно понять твоё это или нет?
Я заметила за собой, что с возрастом у меня ушло желание рисковать. Особенно в отношениях с людьми, в любви... Не хочется пробовать ничего нового из-за боязни разочароваться. Объясняешь себе это тем, что видишь человека насквозь, и вроде как «не моё»...
Всё ещё жду того момента, когда, встретив ЕГО, внутри вспыхнет чёткое понимание: «Да! Это он! Это МОЙ ЧЕЛОВЕК на миллион процентов!»
Как вы думаете, это возможно понять при первой встрече? Или нужно давать мужчине больше времени, чтобы раскрыться? Сколько свиданий должно быть для того, чтобы сделать правильные выводы, и точно понять твоё это или нет?

Комментарии
Интересное

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Егор Холявин осваивает новую профессию

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?
Фото участников
Свежие новости