Ольге Рапунцель указали её место на проекте
Хотя Ольга Рапунцель и перестала называть себя брендом телепроекта, но её ощущение себя относительно окружающих ничуть не изменилось. Супруга Дмитренко как считала себя лучше других и выше всех по статусу на телестройке, так и продолжает свято верить, что ровни ей в периметре нет.

На отборе очередного этапа проектного конкурса коллектив указал Ольге её место, ловко лишив наглую конкурентку возможности претендовать на получение завидного приза. Поклонники проекта прогнозируют очередную волну истерик Рапунцель на эту тему. Пусть вылет Дмитренко из «Свадьбы на миллион» и нельзя назвать неожиданностью, но повод для новой волны конфликтов с мужем Оля получила.

И даже после всего произошедшего Рапунцель продолжает стоять на своём. Её уверенность в собственной исключительности непоколебима. И даже Дмитрию не под силу заставить супругу спуститься с небес на землю и уже понять, наконец, что на проекте все участники равны, как и все люди по природе своей.

На отборе очередного этапа проектного конкурса коллектив указал Ольге её место, ловко лишив наглую конкурентку возможности претендовать на получение завидного приза. Поклонники проекта прогнозируют очередную волну истерик Рапунцель на эту тему. Пусть вылет Дмитренко из «Свадьбы на миллион» и нельзя назвать неожиданностью, но повод для новой волны конфликтов с мужем Оля получила.

И даже после всего произошедшего Рапунцель продолжает стоять на своём. Её уверенность в собственной исключительности непоколебима. И даже Дмитрию не под силу заставить супругу спуститься с небес на землю и уже понять, наконец, что на проекте все участники равны, как и все люди по природе своей.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Дарья Обирина: Я была активным участником

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2
Фото участников
Свежие новости