Ольге Рапунцель указали её место на проекте
Хотя Ольга Рапунцель и перестала называть себя брендом телепроекта, но её ощущение себя относительно окружающих ничуть не изменилось. Супруга Дмитренко как считала себя лучше других и выше всех по статусу на телестройке, так и продолжает свято верить, что ровни ей в периметре нет.

На отборе очередного этапа проектного конкурса коллектив указал Ольге её место, ловко лишив наглую конкурентку возможности претендовать на получение завидного приза. Поклонники проекта прогнозируют очередную волну истерик Рапунцель на эту тему. Пусть вылет Дмитренко из «Свадьбы на миллион» и нельзя назвать неожиданностью, но повод для новой волны конфликтов с мужем Оля получила.

И даже после всего произошедшего Рапунцель продолжает стоять на своём. Её уверенность в собственной исключительности непоколебима. И даже Дмитрию не под силу заставить супругу спуститься с небес на землю и уже понять, наконец, что на проекте все участники равны, как и все люди по природе своей.

На отборе очередного этапа проектного конкурса коллектив указал Ольге её место, ловко лишив наглую конкурентку возможности претендовать на получение завидного приза. Поклонники проекта прогнозируют очередную волну истерик Рапунцель на эту тему. Пусть вылет Дмитренко из «Свадьбы на миллион» и нельзя назвать неожиданностью, но повод для новой волны конфликтов с мужем Оля получила.

И даже после всего произошедшего Рапунцель продолжает стоять на своём. Её уверенность в собственной исключительности непоколебима. И даже Дмитрию не под силу заставить супругу спуститься с небес на землю и уже понять, наконец, что на проекте все участники равны, как и все люди по природе своей.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости