Экс-супруги Гобозовы сожалеют об уходе с проекта
Александр Гобозов недавно побывал на шоу «Бородина против Бузовой» и увидел воочию, каких талантливых ребят ныне взращивает телестройка. С некоторой горечью экс-участник отметил, что должен признать, что его лучшее время на проекте уже осталось позади. И хотя он был бы рад побыть на проекте ещё какое-то время, момент упущен.

С момента развода Алианы и Александра прошло уже больше полутора лет. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения не в последнюю очередь из-за общего сына Роберта. Однако мальчик не живёт ни с кем из родителей. Не так давно Гобозов и Устиненко приходили на телепроект, но их пребывание там быстро закончилось.

И если Гобозов на этот раз ничем особенно примечательным не запомнился зрителям, то Устиненко здорово подпортила себе репутацию романом с Андреем Шабариным, которого поклонники проекта невзлюбили с первых минут эфиров. Приход Алианы очевидно принёс ей больше негатива, нежели дивидендов, причём это признала и сама девушка, и её экс-супруг.

С момента развода Алианы и Александра прошло уже больше полутора лет. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения не в последнюю очередь из-за общего сына Роберта. Однако мальчик не живёт ни с кем из родителей. Не так давно Гобозов и Устиненко приходили на телепроект, но их пребывание там быстро закончилось.

И если Гобозов на этот раз ничем особенно примечательным не запомнился зрителям, то Устиненко здорово подпортила себе репутацию романом с Андреем Шабариным, которого поклонники проекта невзлюбили с первых минут эфиров. Приход Алианы очевидно принёс ей больше негатива, нежели дивидендов, причём это признала и сама девушка, и её экс-супруг.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Дарья Обирина: Я была активным участником

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2
Фото участников
Свежие новости