Оксана Ряска оскорбилась сравнением с Александрой Черно
Не так давно Оксана Ряска поразила поклонников проекта кардинальной сменой имиджа: девушка сделала ярчайшее красное окрашивание волос и карвинг. Однако только подписчики успели привыкнуть к новому образу экс-участницы проекта как она перевоплотилась снова, выбрав на этот раз более консервативный оттенок и стрижку.

Теперь Ряска стала брюнеткой с короткой стрижкой, как когда-то уже выглядела. Тем не менее среди фолловеров встретилось очень мало восторженных мнений касательно такого перевоплощения. Дело в том, что за время своего пребывания в Америке Оксана здорово поправилась, а ведь и до этого девушка не отличалась худобой.

Многие подписчики увидели сильное сходство Ряски в новом образе с Сашей Черно. Оксана такому сравнению была поражена до глубины души, но прокомментировала его достаточно сдержанно, заострив внимание на том, что у хейтеров, вероятно, много свободного времени, раз они сидят на её странице и пишут всякую ерунду.

Теперь Ряска стала брюнеткой с короткой стрижкой, как когда-то уже выглядела. Тем не менее среди фолловеров встретилось очень мало восторженных мнений касательно такого перевоплощения. Дело в том, что за время своего пребывания в Америке Оксана здорово поправилась, а ведь и до этого девушка не отличалась худобой.

Многие подписчики увидели сильное сходство Ряски в новом образе с Сашей Черно. Оксана такому сравнению была поражена до глубины души, но прокомментировала его достаточно сдержанно, заострив внимание на том, что у хейтеров, вероятно, много свободного времени, раз они сидят на её странице и пишут всякую ерунду.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости