Юлия Щеглова: У Ромашова нет шанса
Юлия Щеглова высказала своё мнение о ситуации, в которой оказался её бывший парень Евгений Ромашов.
Ромашов обречен
Ромашов не подпускает Вику ни на шаг, а когда пытаюсь подойти я, то он даже не пытается меня прогнать. И Вика попросила меня помочь в том плане, что об этом узнает Настя и сама его бросит, он будет свободный и Вика тогда будет проявляться. Но эта тактика тоже не плохая, на войне все средства хороши. Потому что когда Настя его бросит и от нечего делать он будет встречаться с Викой. Я не знаю, что будет и возможно Настя и это простит, и флирт. Но вообще, он не будет ни с Настей, ни с Викой, Женя обречен на отношения.
Ромашов обречен
Ромашов не подпускает Вику ни на шаг, а когда пытаюсь подойти я, то он даже не пытается меня прогнать. И Вика попросила меня помочь в том плане, что об этом узнает Настя и сама его бросит, он будет свободный и Вика тогда будет проявляться. Но эта тактика тоже не плохая, на войне все средства хороши. Потому что когда Настя его бросит и от нечего делать он будет встречаться с Викой. Я не знаю, что будет и возможно Настя и это простит, и флирт. Но вообще, он не будет ни с Настей, ни с Викой, Женя обречен на отношения.

Комментарии
Интересное

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку
Фото участников
Свежие новости