Милена Безбородова о своём идеальном мужчине
Действующая участница Дома-2, от которой буквально несколько дней назад внезапно ушёл Алексей Безус, вознамерилась во что бы то ни стало перебороть в себе больную любовь и сделать это не без помощи нового мужчины. Милена рассказала, каким видит своего будущего спутника, и какие отношения она хотела бы построить.

По мнению Безбородовой, ей нужен мужчина, который будет умён, красив и силён, но при этом добрый, нежный и искренний. Милена убеждена, что больше не станет прощать предательства, как делала это неоднократно ранее. Она рассчитывает, что благодаря новому избраннику сможет забыть отношения с Безусом как страшный сон.

Девушка откровенно рассказала о том, что таких унижений, которым её подвергал Алексей, она не испытывала никогда, он день за днём ломал её характер, подавлял её личность, а когда понял, что окончательно сломить её у него не получится, трусливо сбежал, поджав хвост. Безбородова отметила, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, и она по-настоящему воодушевлена.

По мнению Безбородовой, ей нужен мужчина, который будет умён, красив и силён, но при этом добрый, нежный и искренний. Милена убеждена, что больше не станет прощать предательства, как делала это неоднократно ранее. Она рассчитывает, что благодаря новому избраннику сможет забыть отношения с Безусом как страшный сон.

Девушка откровенно рассказала о том, что таких унижений, которым её подвергал Алексей, она не испытывала никогда, он день за днём ломал её характер, подавлял её личность, а когда понял, что окончательно сломить её у него не получится, трусливо сбежал, поджав хвост. Безбородова отметила, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, и она по-настоящему воодушевлена.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости