Потёмкин сделал предложение Ивановой без благословения матери
Вячеслав Потёмкин рассказал матери по телефону о том, что сделал предложение Анастасии Ивановой и получил реакцию, которую никак не мог предвидеть. Тот факт, что женщина не встретит новость овациями был очевиден, однако, такой волны негатива от родительницы участник проекта никак не мог ожидать.

Женщина принялась отговаривать отпрыска с помощью всевозможных аргументов, главным из которых являлось то, что молодые люди знакомы без году неделя и ещё толком не успели узнать друг друга, а Слава уже вознамерился связать себя с едва знакомым человеком узами брака. Так делать, считает родительница, ни в коем случае нельзя.

Мама Потёмкина до последнего держала оборону, но после общения с изъявившей желание поговорить с ней Ольгой Бузовой, согласилась понаблюдать за ситуацией и не вмешиваться, чтобы дать время ребятам разобраться в своих чувствах и отношениях самим. Напомним, что Настя Иванова пока ещё даже не дала положительного ответа на предложение избранника.

Женщина принялась отговаривать отпрыска с помощью всевозможных аргументов, главным из которых являлось то, что молодые люди знакомы без году неделя и ещё толком не успели узнать друг друга, а Слава уже вознамерился связать себя с едва знакомым человеком узами брака. Так делать, считает родительница, ни в коем случае нельзя.

Мама Потёмкина до последнего держала оборону, но после общения с изъявившей желание поговорить с ней Ольгой Бузовой, согласилась понаблюдать за ситуацией и не вмешиваться, чтобы дать время ребятам разобраться в своих чувствах и отношениях самим. Напомним, что Настя Иванова пока ещё даже не дала положительного ответа на предложение избранника.

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился
Фото участников
Свежие новости