Саймон Марданшин: Настя добрая и покладистая
Саймон Марданшин признался, что считает Анастасию Якуб идеальной девушкой.
Настя очень добрая, покладистая, хозяйственная, заботливая, любящая девушка. Она знает когда во время нужно замолчать. Если я на взводе, она знает, что лучше меня не трогать. У нее присутствует женская интуиция. Если наши отношения будут развиваться на той же волне, мы выйдем за периметр. У меня уже есть планы и идеи. Важно, конечно, чтобы у Насти тоже были какие то мысли по поводу будущего. Потому что первое время я буду очень много тратить время на реализацию своих проектов, соответственно ей уделять время буду меньше.
Настя очень добрая, покладистая, хозяйственная, заботливая, любящая девушка. Она знает когда во время нужно замолчать. Если я на взводе, она знает, что лучше меня не трогать. У нее присутствует женская интуиция. Если наши отношения будут развиваться на той же волне, мы выйдем за периметр. У меня уже есть планы и идеи. Важно, конечно, чтобы у Насти тоже были какие то мысли по поводу будущего. Потому что первое время я буду очень много тратить время на реализацию своих проектов, соответственно ей уделять время буду меньше.

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился
Фото участников
Свежие новости