Саймон Марданшин: Настя добрая и покладистая
Саймон Марданшин признался, что считает Анастасию Якуб идеальной девушкой.
Настя очень добрая, покладистая, хозяйственная, заботливая, любящая девушка. Она знает когда во время нужно замолчать. Если я на взводе, она знает, что лучше меня не трогать. У нее присутствует женская интуиция. Если наши отношения будут развиваться на той же волне, мы выйдем за периметр. У меня уже есть планы и идеи. Важно, конечно, чтобы у Насти тоже были какие то мысли по поводу будущего. Потому что первое время я буду очень много тратить время на реализацию своих проектов, соответственно ей уделять время буду меньше.
Настя очень добрая, покладистая, хозяйственная, заботливая, любящая девушка. Она знает когда во время нужно замолчать. Если я на взводе, она знает, что лучше меня не трогать. У нее присутствует женская интуиция. Если наши отношения будут развиваться на той же волне, мы выйдем за периметр. У меня уже есть планы и идеи. Важно, конечно, чтобы у Насти тоже были какие то мысли по поводу будущего. Потому что первое время я буду очень много тратить время на реализацию своих проектов, соответственно ей уделять время буду меньше.

Комментарии
Интересное

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву