Перезагрузка не принесла проекту никаких результатов
Тяжко приходится организаторам, ставка которых на перспективных новичков, которые ещё не успели прознать, что такое слава и деньги, не оправдалась. Новенькие сбегают с проекта как от чумы, не помогают ни обещанные бонусы, ни гарантии неприкосновенности. Стало известно, что следом за Кристиной Бухынбалтэ ушла и Настя Короткова, а за ней и новенькие прошедшие кастинг девушки.

Руководство в панике устраивает чёс и пытается привлечь на телестройку бывших участников, уже хоть кого-нибудь, хотя раньше на реалити если и возвращали кого-то, то только экс-звёзд первого эшелона, которые в своё время ярчили в эфирах не по-детски, например, Александр Гобозов. Теперь же от безысходности орги пригласили на шоу ничем не примечательного Сергея Захарьяша, лишь бы было, кому спасать эфиры.

По итогу, всё пошло по второму кругу: проект «тащат» старички, новенькие бегут с телестройки пуще прежнего, топовые участники требуют увеличения гонораров и всё больше и больше бонусов. Перезагрузка только добавила руководству проблем, ведь получившие второй шанс старички прекрасно понимают все выгоды своего положения, и уже начинают требовать к себе особенного отношения.

Руководство в панике устраивает чёс и пытается привлечь на телестройку бывших участников, уже хоть кого-нибудь, хотя раньше на реалити если и возвращали кого-то, то только экс-звёзд первого эшелона, которые в своё время ярчили в эфирах не по-детски, например, Александр Гобозов. Теперь же от безысходности орги пригласили на шоу ничем не примечательного Сергея Захарьяша, лишь бы было, кому спасать эфиры.

По итогу, всё пошло по второму кругу: проект «тащат» старички, новенькие бегут с телестройки пуще прежнего, топовые участники требуют увеличения гонораров и всё больше и больше бонусов. Перезагрузка только добавила руководству проблем, ведь получившие второй шанс старички прекрасно понимают все выгоды своего положения, и уже начинают требовать к себе особенного отношения.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости