Маша Кохно высказалась о проектной жизни Дмитренко
Мария Кохно в очередной раз пожаловалась на поток гневных комментариев поклонников проекта, которые обвиняют её в том, что она увела из семьи Дмитренко мужа и даже не раскаивается в этом, полностью отрицая свою вину. Эта тема уже неоднократно поднималась в эфирах проекта, но ажиотаж вокруг неё не стихает.

Кохно недовольна тем, что инфоповод гоняют по кругу, как только интерес к Рапунцелям зрительской аудитории начинает падать, чем каждый раз провоцируют её хейтеров. Экс-участница Дома-2 заявила, что жизнь семейства Дмитренко сильно смахивает на день сурка, но она не хочет иметь к ним никакого отношения.

Мария убеждена, что Рапунцель с мужем просидели таким макаром на проекте уже 3 года и просидят легко ещё 10 лет, за счёт всех тех тем, которые на протяжении всего периода их пребывания на телестройке демонстрировались в эфирах. Кохно отметила, что живёт активной жизнью и возвращаться к прошлому не имеет никакого желания, но её снова и снова пытаются приплести к семейным проблемам Дмитренко.

Кохно недовольна тем, что инфоповод гоняют по кругу, как только интерес к Рапунцелям зрительской аудитории начинает падать, чем каждый раз провоцируют её хейтеров. Экс-участница Дома-2 заявила, что жизнь семейства Дмитренко сильно смахивает на день сурка, но она не хочет иметь к ним никакого отношения.

Мария убеждена, что Рапунцель с мужем просидели таким макаром на проекте уже 3 года и просидят легко ещё 10 лет, за счёт всех тех тем, которые на протяжении всего периода их пребывания на телестройке демонстрировались в эфирах. Кохно отметила, что живёт активной жизнью и возвращаться к прошлому не имеет никакого желания, но её снова и снова пытаются приплести к семейным проблемам Дмитренко.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости