Андрей Черкасов разочарован в одиночках Острова любви
Наталья Шаронова накануне вместе с Анастасией Стецевят попали под раздачу Андрея Черкасова. Ведущий заявил, что обе девушки засиделись в одиночках, и, несмотря на то, что они имеют весьма активные жизненные позиции на проекте, им бы не мешало всё-таки заниматься устройством своей личной жизни и поменьше лезть со своими советами в другие пары.

Причём гораздо сильнее досталось именно Шароновой, так как у Стецевят наклёвываются какие-никакие, но всё-таки отношения с Фёдором Стрелковым. По крайней мере, когда девушка была на поляне, между участниками то и дело вспыхивали искры, способные, по словам коллег, воспламенить стог сена.

Наталья на претензии ведущего отреагировала достаточно спокойно и заявила, что прекрасно понимает, какие цели должны в первую очередь преследовать участники Дома-2. Но если на Острове любви нет интересного ей мужчины, она не готова идти против себя и строить отношения ради проекта, поэтому если в ближайшее время ей никто не приглянётся, она уйдёт.

Причём гораздо сильнее досталось именно Шароновой, так как у Стецевят наклёвываются какие-никакие, но всё-таки отношения с Фёдором Стрелковым. По крайней мере, когда девушка была на поляне, между участниками то и дело вспыхивали искры, способные, по словам коллег, воспламенить стог сена.

Наталья на претензии ведущего отреагировала достаточно спокойно и заявила, что прекрасно понимает, какие цели должны в первую очередь преследовать участники Дома-2. Но если на Острове любви нет интересного ей мужчины, она не готова идти против себя и строить отношения ради проекта, поэтому если в ближайшее время ей никто не приглянётся, она уйдёт.

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта
Фото участников
Свежие новости