Марина Африкантова выбрала платье на свадьбу с чужого плеча
В минувшее воскресенье Марина Африкантова обрела статус законной супруги Романа Капаклы. Регистрация брака прошла в одном из столичных ЗАГСов, причём участники проекта не захотели никого видеть на церемонии бракосочетания и перенесли полноценное празднование торжества с гостями на грядущую осень.

В сети уже появились многочисленные фото пары в тот знаменательный день, и к Марине у поклонников Дома-2 появились вопросы. Первый и самый важный касается выбора свадебного платья. Завсегдатаи Инстаграма легко опознали в свадебном наряде участницы телестройки платье, в котором замуж за рэпера Тимати выходила модель Алёна Шишкова.

Копия на Марине или оригинал того наряда, пока неизвестно, однако, девушка не остановилась на заимствовании только лишь предмета одежды. Участница Дома-2 скопировала практически весь образ Шишковой целиком: начиная от макияжа и причёски, заканчивая выбором клатча. Единственная вольность, которую себе позволила Марина — выбор босоножек вместо туфель.

В сети уже появились многочисленные фото пары в тот знаменательный день, и к Марине у поклонников Дома-2 появились вопросы. Первый и самый важный касается выбора свадебного платья. Завсегдатаи Инстаграма легко опознали в свадебном наряде участницы телестройки платье, в котором замуж за рэпера Тимати выходила модель Алёна Шишкова.

Копия на Марине или оригинал того наряда, пока неизвестно, однако, девушка не остановилась на заимствовании только лишь предмета одежды. Участница Дома-2 скопировала практически весь образ Шишковой целиком: начиная от макияжа и причёски, заканчивая выбором клатча. Единственная вольность, которую себе позволила Марина — выбор босоножек вместо туфель.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости