Настя Голд отказалась от Артёма Сороки после плохого волшебства
Настя Голд рассказала поклонникам проекта о том, как встретила Артёма Сороку на Острове любви после его возвращения с гастролей. Напомним, что перед поездкой в Минск парень пообещал возлюбленной воздерживаться даже от флирта с многочисленными поклонницами и быть ей верным до конца.

Однако Анастасия быстро узнала, что своё обещание Артём не сдержал и не просто позволил себе флирт, но даже уединялся с девушками в гримёрке. Голд решила, что не будет торопиться с выводами и послушает объяснения избранника, когда тот вернётся на Сейшелы, однако, участница проекта испытала серьёзную обиду как женщина, которую обманул возлюбленный.

Голд рассказала, что когда увидела Сороку, то просто сказал «привет» и прошла мимо. Уже позже девушка поняла, как сильно ей хотелось обнять мужчину. Она пересилила собственную гордость и предложила ему поехать в отель без камер и поговорить. Уже на месте между ребятами произошло волшебство по взаимному согласию, а после состоялся разговор, в результате которого Настя решила закончить эти отношения.

Однако Анастасия быстро узнала, что своё обещание Артём не сдержал и не просто позволил себе флирт, но даже уединялся с девушками в гримёрке. Голд решила, что не будет торопиться с выводами и послушает объяснения избранника, когда тот вернётся на Сейшелы, однако, участница проекта испытала серьёзную обиду как женщина, которую обманул возлюбленный.

Голд рассказала, что когда увидела Сороку, то просто сказал «привет» и прошла мимо. Уже позже девушка поняла, как сильно ей хотелось обнять мужчину. Она пересилила собственную гордость и предложила ему поехать в отель без камер и поговорить. Уже на месте между ребятами произошло волшебство по взаимному согласию, а после состоялся разговор, в результате которого Настя решила закончить эти отношения.
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта
Фото участников
Свежие новости