Милена Безбородова останется на реалити ненадолго
Милена Безбородова готовится в серьёз уйти с проекта. Если ещё несколько недель назад мало кто верил в такое развитие событий, то сейчас положение дел существенно изменилась. Алексей Безус также высказывается о возможном уходе, так как его девушке на реалити некомфортно и с каждым днём всё становится только хуже.

Ситуацию усугубил конфликт с Ольгой Орловой, в результате которого Милена наговорила много лишнего на лобном, но и Ольга поразила участников своей бранной речью. К сожалению, в эфир попал только небольшой отрывок скандального разговора, однако, Безбородова сама рассказала о произошедшем в красках.

Как следствие, в околодомных группах Орлову подняли на смех за непрофессионализм, ведь она позволила себе опуститься до уровня ниже плинтуса, ведь ранее никогда не велась на глупые провокации. Зрители уверены, что теперь Милене путь заказан. Девушке лучше покинуть Дом-2 самой, иначе из её ухода на естественном отборе сделают целое представление.

Ситуацию усугубил конфликт с Ольгой Орловой, в результате которого Милена наговорила много лишнего на лобном, но и Ольга поразила участников своей бранной речью. К сожалению, в эфир попал только небольшой отрывок скандального разговора, однако, Безбородова сама рассказала о произошедшем в красках.

Как следствие, в околодомных группах Орлову подняли на смех за непрофессионализм, ведь она позволила себе опуститься до уровня ниже плинтуса, ведь ранее никогда не велась на глупые провокации. Зрители уверены, что теперь Милене путь заказан. Девушке лучше покинуть Дом-2 самой, иначе из её ухода на естественном отборе сделают целое представление.
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости