Кудряшов отказывается делать парные тату с Балинской
Анастасия Балинская загорелась идеей сделать с Лёшей Кудряшовым парные татуировки, но не как у Иосифа Оганесяна и Саши Черно, а куда более серьёзные — тату в виде обручальных колец на их пальцах. Девушка буквально помешалась на своей задумке и не ожидала встретить сопротивление со стороны своего избранника.

Алексей Кудряшов в шоке от того предложения, которое ему сделала возлюбленная. Он сразу же отказался идти на такой серьёзный шаг, потому что в его понимании, тело — это храм души, и он не готов «осквернять» его. Однако реакция Насти на подобное заявление заставила Лёшу выразиться чуть менее категорично.

Кудряшов попросил свою пассию привести хотя бы несколько логичных аргументов, чтобы он смог принять верное решение основываясь на степени необходимости желаемых действий. Зрители проекта уверены, что, во-первых, Алексей не хочет позже выводить совершенно ненужный рисунок, а, во-вторых, он находится в отношениях с Настей только ради проекта.

Алексей Кудряшов в шоке от того предложения, которое ему сделала возлюбленная. Он сразу же отказался идти на такой серьёзный шаг, потому что в его понимании, тело — это храм души, и он не готов «осквернять» его. Однако реакция Насти на подобное заявление заставила Лёшу выразиться чуть менее категорично.

Кудряшов попросил свою пассию привести хотя бы несколько логичных аргументов, чтобы он смог принять верное решение основываясь на степени необходимости желаемых действий. Зрители проекта уверены, что, во-первых, Алексей не хочет позже выводить совершенно ненужный рисунок, а, во-вторых, он находится в отношениях с Настей только ради проекта.
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта
Фото участников
Свежие новости