Кудряшов отказывается делать парные тату с Балинской
Анастасия Балинская загорелась идеей сделать с Лёшей Кудряшовым парные татуировки, но не как у Иосифа Оганесяна и Саши Черно, а куда более серьёзные — тату в виде обручальных колец на их пальцах. Девушка буквально помешалась на своей задумке и не ожидала встретить сопротивление со стороны своего избранника.

Алексей Кудряшов в шоке от того предложения, которое ему сделала возлюбленная. Он сразу же отказался идти на такой серьёзный шаг, потому что в его понимании, тело — это храм души, и он не готов «осквернять» его. Однако реакция Насти на подобное заявление заставила Лёшу выразиться чуть менее категорично.

Кудряшов попросил свою пассию привести хотя бы несколько логичных аргументов, чтобы он смог принять верное решение основываясь на степени необходимости желаемых действий. Зрители проекта уверены, что, во-первых, Алексей не хочет позже выводить совершенно ненужный рисунок, а, во-вторых, он находится в отношениях с Настей только ради проекта.

Алексей Кудряшов в шоке от того предложения, которое ему сделала возлюбленная. Он сразу же отказался идти на такой серьёзный шаг, потому что в его понимании, тело — это храм души, и он не готов «осквернять» его. Однако реакция Насти на подобное заявление заставила Лёшу выразиться чуть менее категорично.

Кудряшов попросил свою пассию привести хотя бы несколько логичных аргументов, чтобы он смог принять верное решение основываясь на степени необходимости желаемых действий. Зрители проекта уверены, что, во-первых, Алексей не хочет позже выводить совершенно ненужный рисунок, а, во-вторых, он находится в отношениях с Настей только ради проекта.
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости