Гриценко сыграл главную роль в клипе дочери Лепса
Роман Гриценко недавно в очередной раз снялся в музыкальном клипе. Напомним, что в прошлом году экс-участник телепроекта уже участвовал в создании видео на песню «Обледенеют города» певицы Кати Елисеевой. На этот раз Роману удалось поработать с группой COSMOS Girls, солисткой которой является дочка наставника шоу «Голос» Григория Лепса.

По словам Гриценко, он даже не участвовал ни в каком кастинге. В заведении, куда они приехали с друзьями отдохнуть, к нему просто подошли и предложили получить интересный опыт. Молодой человек сразу же согласился. Съёмки прошли на высшем уровне, и у экс-звезды Дома-2 остались только хорошие впечатления от сотрудничества.

Роман также рассказал, что клип уже совсем скоро можно будет увидеть на всех ведущих музыкальных телеканалах. Также Гриценко очень горд, что в ходе съёмочного процесса ему удалось лично пообщаться с Григорием Викторовичем Лепсом, настоящим мастером своего дела, профессионалом с большой буквы.

По словам Гриценко, он даже не участвовал ни в каком кастинге. В заведении, куда они приехали с друзьями отдохнуть, к нему просто подошли и предложили получить интересный опыт. Молодой человек сразу же согласился. Съёмки прошли на высшем уровне, и у экс-звезды Дома-2 остались только хорошие впечатления от сотрудничества.

Роман также рассказал, что клип уже совсем скоро можно будет увидеть на всех ведущих музыкальных телеканалах. Также Гриценко очень горд, что в ходе съёмочного процесса ему удалось лично пообщаться с Григорием Викторовичем Лепсом, настоящим мастером своего дела, профессионалом с большой буквы.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости