Папа Марины Африкантовой неделю пробыл в реанимации
Марина Африкантова рассказала о госпитализации отца, которая стала дня неё большим ударом. Девушка поделилась с подписчиками подробностями того рокового дня. Они с Романом Капаклы находились в Дубае на съёмках. Всё было хорошо, но внезапно Марине начали приходить сообщения от поклонников с вопросом о том, что произошло с её папой?

Девушка в панике бросилась звонить матери и узнала, что отцу плохо, но скорая уже едет. Приехавшие врачи изменили пульс пожилого мужчины, 152 удара в минуту — очень большой показатель. Александру Михайловичу предложила проехать в больницу, но он отказался. Врачи ограничились медикаментами и уехали.

Однако спустя какое-то время состоянии мужчины сильно ухудшилось. Повторно скорая приехала только через 4 часа. Александра Михайловича сразу же увезли и положили в реанимацию. У отца Марины была сильнейшая аритмия, для устранения которой был использован специальный аппарат. Девушка рассказывает, что это был очень тяжёлый период для их семьи.

Девушка в панике бросилась звонить матери и узнала, что отцу плохо, но скорая уже едет. Приехавшие врачи изменили пульс пожилого мужчины, 152 удара в минуту — очень большой показатель. Александру Михайловичу предложила проехать в больницу, но он отказался. Врачи ограничились медикаментами и уехали.

Однако спустя какое-то время состоянии мужчины сильно ухудшилось. Повторно скорая приехала только через 4 часа. Александра Михайловича сразу же увезли и положили в реанимацию. У отца Марины была сильнейшая аритмия, для устранения которой был использован специальный аппарат. Девушка рассказывает, что это был очень тяжёлый период для их семьи.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Алексей Ванин: Мы хотели бы вернуться через Китай

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!