Александра Артемова посвятила всю себя новорожденной дочери
Молодая мамочка после родов совсем не хочет никуда выходить из дому. Александра в Инстаграм поделилась с подписчиками тем, что ей становится одиноко, если она оставляет свою малышку. После того, как Артемова родила доченьку, ее жизнь заиграла новыми красками.
Саша все время проводит с ребенком, и все ее посты нынче посвящены именно материнству. Подписчики наслаждаются постами о том, как правильно ухаживать за новорожденным ребенком и какое счастье это приносит маме. Даже несмотря на то, что девушка на протяжении всей беременности находилась в четырех стенах, она все равно по-прежнему не хотела никуда выходить.
Также Артемова поделилась тем, что даже маникюр и педикюр она теперь делает на дому, так что у нее нет необходимости оставлять дочь и ехать в салон. Но если Саша с Женей захотят развеяться, ее мама всегда поможет посидеть с малышкой. И хоть еще не время девушке полноценно ухаживать за собой, но она старается прийти в форму после родов.
Саша все время проводит с ребенком, и все ее посты нынче посвящены именно материнству. Подписчики наслаждаются постами о том, как правильно ухаживать за новорожденным ребенком и какое счастье это приносит маме. Даже несмотря на то, что девушка на протяжении всей беременности находилась в четырех стенах, она все равно по-прежнему не хотела никуда выходить.
Также Артемова поделилась тем, что даже маникюр и педикюр она теперь делает на дому, так что у нее нет необходимости оставлять дочь и ехать в салон. Но если Саша с Женей захотят развеяться, ее мама всегда поможет посидеть с малышкой. И хоть еще не время девушке полноценно ухаживать за собой, но она старается прийти в форму после родов.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости