Леша Кудряшов изменял Насте Балинской с Любой Дробковой?
Александра Черно пролила свет на возможное предательство Леши Кудряшова. Проводя прямой эфир со своими подписчиками, она рассказала, что Алексей имел связь с Любовью на Сейшелах. Это произошло, когда они находились в отеле без камер. Лёша тогда утверждал, что у него ничего не было с Дробковой, кроме дружеского общения.
Кудряшов признался, что переспал с одной девушкой во время своих отношений с Настей Балинской, и это была не Настя Иванова. Но имя девушки Лёша утаил. Выходит, Балинскую предали сразу двое – её возлюбленный Лёша и её подруга Люба. Как же теперь будут относиться к Дробковой, ведь на проекте ее и так не любят?
Скоро всю ситуацию обсудят на Лобном месте, и тогда все станет на свои места. Остается открытым вопрос, зачем Саша решила открыть правду об этом эпизоде спустя время? И почему вместо того, чтобы рассказывать подписчикам о своей жизни и своих отношениях, девушка распространяет сплетни о других участниках телестройки?
Кудряшов признался, что переспал с одной девушкой во время своих отношений с Настей Балинской, и это была не Настя Иванова. Но имя девушки Лёша утаил. Выходит, Балинскую предали сразу двое – её возлюбленный Лёша и её подруга Люба. Как же теперь будут относиться к Дробковой, ведь на проекте ее и так не любят?
Скоро всю ситуацию обсудят на Лобном месте, и тогда все станет на свои места. Остается открытым вопрос, зачем Саша решила открыть правду об этом эпизоде спустя время? И почему вместо того, чтобы рассказывать подписчикам о своей жизни и своих отношениях, девушка распространяет сплетни о других участниках телестройки?
Интересное
Юлия Колисниченко: Отдала за долги!
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Надежда Ермакова: Анализы очень плохие
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Марина Африкантова вычеркнула из жизни экс-коллег по проекту
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Баженов: Тайский беспредел
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Фото участников
Свежие новости