Леша Кудряшов изменял Насте Балинской с Любой Дробковой?
Александра Черно пролила свет на возможное предательство Леши Кудряшова. Проводя прямой эфир со своими подписчиками, она рассказала, что Алексей имел связь с Любовью на Сейшелах. Это произошло, когда они находились в отеле без камер. Лёша тогда утверждал, что у него ничего не было с Дробковой, кроме дружеского общения.
Кудряшов признался, что переспал с одной девушкой во время своих отношений с Настей Балинской, и это была не Настя Иванова. Но имя девушки Лёша утаил. Выходит, Балинскую предали сразу двое – её возлюбленный Лёша и её подруга Люба. Как же теперь будут относиться к Дробковой, ведь на проекте ее и так не любят?
Скоро всю ситуацию обсудят на Лобном месте, и тогда все станет на свои места. Остается открытым вопрос, зачем Саша решила открыть правду об этом эпизоде спустя время? И почему вместо того, чтобы рассказывать подписчикам о своей жизни и своих отношениях, девушка распространяет сплетни о других участниках телестройки?
Кудряшов признался, что переспал с одной девушкой во время своих отношений с Настей Балинской, и это была не Настя Иванова. Но имя девушки Лёша утаил. Выходит, Балинскую предали сразу двое – её возлюбленный Лёша и её подруга Люба. Как же теперь будут относиться к Дробковой, ведь на проекте ее и так не любят?
Скоро всю ситуацию обсудят на Лобном месте, и тогда все станет на свои места. Остается открытым вопрос, зачем Саша решила открыть правду об этом эпизоде спустя время? И почему вместо того, чтобы рассказывать подписчикам о своей жизни и своих отношениях, девушка распространяет сплетни о других участниках телестройки?
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Фото участников
Свежие новости