Алиса Юсупова рассказала, почему развелась с мужем
Алисе Юсуповой 33, она в разводе и у нее двое детей. Она пришла на проект к Михаилу Козлову, познакомившись с ним в автосалоне. В шоу «Бородина против Бузовой» Алиса рассказала, почему развелась с отцом своих детей после 13 лет совместной жизни. Оказывается, супруги последние годы даже спали в разных комнатах.

По словам Юсуповой, первые 7 лет брака были хорошими, между супругами была любовь и понимание. Однако вскоре чувства стали гаснуть, а сексуальная жизнь сходить на нет. В семье все чаще стали происходить скандалы, а у супруга наступил кризис среднего возраста.

Решив, что возобновить нормальные отношения с супругом будет тяжело, супруги приняли решение развиваться и продолжать свою жизнь по отдельности. Теперь Алиса надеется построить отношения с Михаилом Козловым, с которым до проекта поддерживала общение по переписке. Девушка мечтает о том, чтобы начать жизнь с чистого листа, а для этого у нее осталось не так много лет.

По словам Юсуповой, первые 7 лет брака были хорошими, между супругами была любовь и понимание. Однако вскоре чувства стали гаснуть, а сексуальная жизнь сходить на нет. В семье все чаще стали происходить скандалы, а у супруга наступил кризис среднего возраста.

Решив, что возобновить нормальные отношения с супругом будет тяжело, супруги приняли решение развиваться и продолжать свою жизнь по отдельности. Теперь Алиса надеется построить отношения с Михаилом Козловым, с которым до проекта поддерживала общение по переписке. Девушка мечтает о том, чтобы начать жизнь с чистого листа, а для этого у нее осталось не так много лет.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости