Настя Балинская вылечила Лёшу Кудряшова от импотенции
Лёша Кудряшов сбежал с проекта от Насти Ивановой. Теперь он снова с Настей Балинской. На Лобном месте они пара присутствовала по видеосвязи. Настя рассказала, почему она стала особенным человеком для Кудряшова и за что парень теперь ей обязан.
Оказывается, полтора года назад Лёша испытывал проблемы с эрекцией. Причиной тому была старая психотравма. Балинская сказала, что провела «терапию», после чего Лёшина проблема пропала и парень стал гигантом в постели. Она считает, что благодаря этому Кудряшов никогда не сможет её забыть и всегда будет о ней помнить.
Настя заявила о том, что не просто девушка для Лёши, а еще и врач. И что ее терапия, проведенная полтора года назад, до сих пор действует. Сам же парень согласился со своей новой-старой девушкой и подтвердил её слова. Остается только догадываться, что же за терапию проводит девушка. Не это ли послужило причиной возобновления их отношений и сколько продлится очередная попытка начать все с чистого листа?
Оказывается, полтора года назад Лёша испытывал проблемы с эрекцией. Причиной тому была старая психотравма. Балинская сказала, что провела «терапию», после чего Лёшина проблема пропала и парень стал гигантом в постели. Она считает, что благодаря этому Кудряшов никогда не сможет её забыть и всегда будет о ней помнить.
Настя заявила о том, что не просто девушка для Лёши, а еще и врач. И что ее терапия, проведенная полтора года назад, до сих пор действует. Сам же парень согласился со своей новой-старой девушкой и подтвердил её слова. Остается только догадываться, что же за терапию проводит девушка. Не это ли послужило причиной возобновления их отношений и сколько продлится очередная попытка начать все с чистого листа?
Интересное
Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Матвей Прокопьев: Слишком много сопротивления
Роман Тертишный: Этот псевдоним придумал я
Руководство проекта обидело Клаву Безверхову
У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат
Ирина Пингвинова прилетела на Бали к Кате Скалон
Ксения Бородина: Я люблю тебя!
Юлия Ефременкова: Я точно к ним не готова
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало