Алёна Савкина: Я заслуживаю честности
Алёна Савкина вновь недовольна своими отношениями с Романом Макеевым.
Я хочу, чтобы со мной были откровенны. Нет, мне не нужны ваши тайны, секреты и скрытые чувства. Мне нужно, чтобы от меня не скрывали своё отношение ко мне. Да, я хочу, чтобы мне говорили прямо, в лицо и без доли сомнений и жалости, что не хотят видеть меня и слышать обо мне, если это действительно так. Я хочу, чтобы мне говорили, что скучают и хотят провести со мной какое-то время, если человек действительно этого хочет. От правды редко бывает совсем легко и хорошо, но это уж точно лучше, чем догадки и подозрения. Мы все заслуживаем честности..😑
Я хочу, чтобы со мной были откровенны. Нет, мне не нужны ваши тайны, секреты и скрытые чувства. Мне нужно, чтобы от меня не скрывали своё отношение ко мне. Да, я хочу, чтобы мне говорили прямо, в лицо и без доли сомнений и жалости, что не хотят видеть меня и слышать обо мне, если это действительно так. Я хочу, чтобы мне говорили, что скучают и хотят провести со мной какое-то время, если человек действительно этого хочет. От правды редко бывает совсем легко и хорошо, но это уж точно лучше, чем догадки и подозрения. Мы все заслуживаем честности..😑

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Ксения Бородина напугала свою маму подарком для Теоны

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости