Никита Уманский: Я не против подраться снова
Никита Уманский поведал о причинах своего затяжного конфликт с Никитой Рудаковым.
Никита сказал, что я начал его раздражать ещё во время отношений с Кристиной Церковной, потом он на меня взъелся из-за того, что я негативно высказывался об их паре, сравнивая их с Кудряшовым и Ивановой, а ещё я проголосовал против Алины, когда она вытащила чёрную метку.
После всего этого он грубо со мной разговаривал, поэтому я его осадил. После Лобного он позвал меня на разговор, но вместо слов вдруг неожиданно ударил. Естественно, я налетел на него. У Рудакова синяк под глазом, у меня пара ссадин на руках. Извиняться он не собирается, но мне по барабану на эту ситуацию. Мне, честно говоря, даже понравилось. Я ему сказал, что если он захочет подраться ещё раз, то я не против.
Никита сказал, что я начал его раздражать ещё во время отношений с Кристиной Церковной, потом он на меня взъелся из-за того, что я негативно высказывался об их паре, сравнивая их с Кудряшовым и Ивановой, а ещё я проголосовал против Алины, когда она вытащила чёрную метку.
После всего этого он грубо со мной разговаривал, поэтому я его осадил. После Лобного он позвал меня на разговор, но вместо слов вдруг неожиданно ударил. Естественно, я налетел на него. У Рудакова синяк под глазом, у меня пара ссадин на руках. Извиняться он не собирается, но мне по барабану на эту ситуацию. Мне, честно говоря, даже понравилось. Я ему сказал, что если он захочет подраться ещё раз, то я не против.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости