Милена Безборода рассказала, почему не получила высшее образование
Милена Безбородова не скрывает отсутствие у себя высшего образования. В интервью инстаграм-акаунту «Вопрос? Ответ!» девушка рассказала, почему так вышло. Оказывается, Милена хотела стать стоматологом, но не пошла учиться по советам гадалок.

Девушка признается, что стоматология ее интересовала только из-за высоких заработков, ведь это «денежная» профессия. Но посоветовавшись с гадалками, Безбородова передумала. Ясновидящие сообщили Милене, что ее сферы – это творчество и красота, а отнюдь не медицина, поэтому поступать в медицинский вуз, да и вообще получать высшее образование ей не стоит.

Участница телестройки прислушалась к советам гадалок и не стала получать высшее образование. Милена планирует развиваться в творчестве (сейчас ее интересует визаж) самостоятельно и не комплексует по поводу отсутствию у нее высшего образования.

Девушка признается, что стоматология ее интересовала только из-за высоких заработков, ведь это «денежная» профессия. Но посоветовавшись с гадалками, Безбородова передумала. Ясновидящие сообщили Милене, что ее сферы – это творчество и красота, а отнюдь не медицина, поэтому поступать в медицинский вуз, да и вообще получать высшее образование ей не стоит.

Участница телестройки прислушалась к советам гадалок и не стала получать высшее образование. Милена планирует развиваться в творчестве (сейчас ее интересует визаж) самостоятельно и не комплексует по поводу отсутствию у нее высшего образования.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости