Никита Уманский помирился с потенциальной тещей
Участник телестройки Никита Уманский признался, что у него состоялся серьезный разговор с мамой его девушки. Потенциальная теща была на него зла, ведь ранее парень поссорился со своей девушкой Клавой Безверховой. Мать даже грубо высказалась в адрес Никиты в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Но Уманский сообщил, что не держит обиды на маму Клавы, ведь тогда он был в ссоре с девушкой, и мать поддерживала своего ребенка, что и должна была делать. После примирения с Безверховой и личного разговора с ее матерью конфликт был исчерпан, а отношения восстановлены.

Также Никита помирился с лучшей подругой Клавы. Дело в том, что Безверхова рассказывала подруге только плохое о своем парне, вследствие чего подруга была настроена к Уманскому негативно. Но после личного разговора и этот конфликт разрешился. Никита признался, что сейчас у него хорошие отношения с подругой Клавы, и они даже встретились бы вместе, если бы не поездка на Остров.

Но Уманский сообщил, что не держит обиды на маму Клавы, ведь тогда он был в ссоре с девушкой, и мать поддерживала своего ребенка, что и должна была делать. После примирения с Безверховой и личного разговора с ее матерью конфликт был исчерпан, а отношения восстановлены.

Также Никита помирился с лучшей подругой Клавы. Дело в том, что Безверхова рассказывала подруге только плохое о своем парне, вследствие чего подруга была настроена к Уманскому негативно. Но после личного разговора и этот конфликт разрешился. Никита признался, что сейчас у него хорошие отношения с подругой Клавы, и они даже встретились бы вместе, если бы не поездка на Остров.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников
Свежие новости