Никита Уманский помирился с потенциальной тещей
Участник телестройки Никита Уманский признался, что у него состоялся серьезный разговор с мамой его девушки. Потенциальная теща была на него зла, ведь ранее парень поссорился со своей девушкой Клавой Безверховой. Мать даже грубо высказалась в адрес Никиты в эфире шоу «Бородина против Бузовой».
Но Уманский сообщил, что не держит обиды на маму Клавы, ведь тогда он был в ссоре с девушкой, и мать поддерживала своего ребенка, что и должна была делать. После примирения с Безверховой и личного разговора с ее матерью конфликт был исчерпан, а отношения восстановлены.
Также Никита помирился с лучшей подругой Клавы. Дело в том, что Безверхова рассказывала подруге только плохое о своем парне, вследствие чего подруга была настроена к Уманскому негативно. Но после личного разговора и этот конфликт разрешился. Никита признался, что сейчас у него хорошие отношения с подругой Клавы, и они даже встретились бы вместе, если бы не поездка на Остров.
Но Уманский сообщил, что не держит обиды на маму Клавы, ведь тогда он был в ссоре с девушкой, и мать поддерживала своего ребенка, что и должна была делать. После примирения с Безверховой и личного разговора с ее матерью конфликт был исчерпан, а отношения восстановлены.
Также Никита помирился с лучшей подругой Клавы. Дело в том, что Безверхова рассказывала подруге только плохое о своем парне, вследствие чего подруга была настроена к Уманскому негативно. Но после личного разговора и этот конфликт разрешился. Никита признался, что сейчас у него хорошие отношения с подругой Клавы, и они даже встретились бы вместе, если бы не поездка на Остров.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости