Блог Редакции: Яббаров влюблен в Настю Голд
Блог редакции от 14.10.2019 о последних событиях телестройки.
ЯББАРОВ: «К АЛЕНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗНИКЛО»
Совсем недавно Илья Яббаров вернулся на Поляну, где находится его бывшая возлюбленная и маленький сын. Но только мужчина не может ни о чём думать, кроме Анастасии Голд.
«К Алене у меня ничего не возникло, никакие чувства не нахлынули. Между нами только сын. У меня есть сильные чувства, влюблённость к Анастасии Голд. Я от неё никогда не отказывался и не откажусь. Мне очень хочется, чтобы у нас всё получилось, потому что этот человек близок моему сердцу», – сообщил Илья в разговоре с сайтом проекта.
Настрой у Яббарова боевой, поэтому он надеется в ближайшее время забрать Настю с Острова на Поляну.
Нравится пара Ильи и Анастасии?
ЯББАРОВ: «К АЛЕНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗНИКЛО»
Совсем недавно Илья Яббаров вернулся на Поляну, где находится его бывшая возлюбленная и маленький сын. Но только мужчина не может ни о чём думать, кроме Анастасии Голд.
«К Алене у меня ничего не возникло, никакие чувства не нахлынули. Между нами только сын. У меня есть сильные чувства, влюблённость к Анастасии Голд. Я от неё никогда не отказывался и не откажусь. Мне очень хочется, чтобы у нас всё получилось, потому что этот человек близок моему сердцу», – сообщил Илья в разговоре с сайтом проекта.
Настрой у Яббарова боевой, поэтому он надеется в ближайшее время забрать Настю с Острова на Поляну.
Нравится пара Ильи и Анастасии?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников
Свежие новости