Настя Коткова рассказала о Кудряшове и Саленко после мальчишника
Бывшая участница скандальной телестройки Анастасия Коткова внесла немного ясности в историю с приключениями Леши Кудряшова и Захара Саленко после мальчишника Андрея Шабарина. Оказалось, что после официальной части торжества Алексей и Захар отправились в гости к Насте в ее дом в Подмосковье. Из-за этого инцидента у Захара уже призошел скандал с Яной Шафеевой.
Настя рассказала, что во время проекта подружилась с Кудряшовым, поэтому парень и поехал к ней. По словам девушки, они только общались, и кроме разговоров у них ничего не было. Что в гостях у Котковой делал Захар остается непонятным, девушка ничего не сказала о Саленко.
Также бывшая звезда реалити-шоу заявила, что свободна, и может поступать так, как считает нужным, в отличии от парней, оба из которых состоят в отношениях. Она не принимает претензий в свой адрес, ведь ее совесть чиста, а вот парни должны сами нести ответственность за свои поступки. За какие же такие поступки должны нести ответственность парни, девушка не сказала.
Настя рассказала, что во время проекта подружилась с Кудряшовым, поэтому парень и поехал к ней. По словам девушки, они только общались, и кроме разговоров у них ничего не было. Что в гостях у Котковой делал Захар остается непонятным, девушка ничего не сказала о Саленко.
Также бывшая звезда реалити-шоу заявила, что свободна, и может поступать так, как считает нужным, в отличии от парней, оба из которых состоят в отношениях. Она не принимает претензий в свой адрес, ведь ее совесть чиста, а вот парни должны сами нести ответственность за свои поступки. За какие же такие поступки должны нести ответственность парни, девушка не сказала.
Интересное
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Юлия Колисниченко: Муж - это друг на всю жизнь
Селена Майер: Я больше не танцуля
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Анастасия Голд напомнила мужу о своём существовании
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда