Александра Черно назвала Олю Рапунцель заложницей бренда
После девичника Розалии Райсон Александра Черно заявила, что Оля Рапунцель – приятная и хорошая девушка, но страдает от образа, который создался у нее на проекте. Несмотря на то, что Ольга Дмитренко за последние несколько лет привела на проект всю семью, а до проекта работала моделью в чате для взрослых, Чернявская считает, что всему виной стало руководство реалити-шоу.

Оле Рапунцель такое мнение только на руку, ведь она давно обвиняла монтажников, ведущих и организаторов скандальной телестройки. Девушка считает, что став «брендом» телепроекта, руководство шоу создало ей такой образ, тогда как себя она считает примерной замужней дамой с высшим образованием.

Неужели всего одна пьянка так сдружила двух самых известных лиц Дома-2 и теперь Черно с Рапунцель стали подругами? И почему Саша пытается переселить Купиных их «спасателей» в общий дом? Неужто для того, чтобы «делать эфиры» на двоих с Рапунцель?

Оле Рапунцель такое мнение только на руку, ведь она давно обвиняла монтажников, ведущих и организаторов скандальной телестройки. Девушка считает, что став «брендом» телепроекта, руководство шоу создало ей такой образ, тогда как себя она считает примерной замужней дамой с высшим образованием.

Неужели всего одна пьянка так сдружила двух самых известных лиц Дома-2 и теперь Черно с Рапунцель стали подругами? И почему Саша пытается переселить Купиных их «спасателей» в общий дом? Неужто для того, чтобы «делать эфиры» на двоих с Рапунцель?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников
Свежие новости