Алиана Устиненко: В интернете врут, я не беременна
Бывшая звезда скандального телешоу Алиана Устиненко после ухода с проекта мало рассказывает о своей личной жизни. Из-за этого в интернете регулярно появляются самые разные слухи об изменениях в жизни девушки. Так, недавно покатилась новая волна сплетен о предполагаемой беременности Алианы.

В своем интервью девушка опровергает информацию о своем деликатном положении. Более того, Устиненко говорит о том, что не состоит в отношениях, и пока ее сердце свободно. Все четыре года после развода со своим бывшим мужем Александром Гобозовым девушка живет с сыном, и не имела отношений, несмотря на большое количество поклонников.

Алиана, понимая теперь свою двойную ответственность, боится вступать в несерьезные отношения и не хочет впускать в свой дом чужих для сына мужчин. Помимо воспитания ребенка (сейчас девушка активно готовит сына Роберта к школе) бывшая звезда телестройки занимается творчеством – записывает песни и снимает к ним клипы.

В своем интервью девушка опровергает информацию о своем деликатном положении. Более того, Устиненко говорит о том, что не состоит в отношениях, и пока ее сердце свободно. Все четыре года после развода со своим бывшим мужем Александром Гобозовым девушка живет с сыном, и не имела отношений, несмотря на большое количество поклонников.

Алиана, понимая теперь свою двойную ответственность, боится вступать в несерьезные отношения и не хочет впускать в свой дом чужих для сына мужчин. Помимо воспитания ребенка (сейчас девушка активно готовит сына Роберта к школе) бывшая звезда телестройки занимается творчеством – записывает песни и снимает к ним клипы.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ и Алексей Купин спели дуэтом

Кристина Бухынбалтэ стала ведущей

Алексей Безус: Я возвращаюсь к себе!

Роман Тертишный: Ждем исповедальных признаний

Виктория Салибекова разболтала семейный секрет

Иосиф Оганесян: Мы, как будто, не родные

Анастасия Стецевят: Мне прислали выводы врачей

Алексей Безус: У меня большая рана в сердце

Степан Меньщиков вывез первую семью на отдых в Крым

Анастасия Стецевят: Ребята, давайте закроем эту тему!

Алексей Безус: Сердце разгорается

Мондезир Свет-Амур: Эта процедура необходима!
Фото участников
Свежие новости