Анастасия Коткова призналась в связи с Захаром Саленко
Наконец-то в нашумевшем скандале проясняются детали. Анастасия Коткова написала длинный пост в своем аккаунте Инстаграм о том, что у нее была связь с Захаром Саленко после мальчишника Андрея Шабарина. По ее словам, первое время ей приходилось обманывать, потому что об этом ее попросил сам Захар.

Так, Настя рассказала о том, что Захар ей давно нравился, а когда он приехал к ней в гости после мальчишника, она не смогла удержаться. К тому же, девушка поддалась своей наивности, ведь Саленко «пел ей в уши». После того, как все произошло, Захар уговорил Настю ничего не рассказывать о случившемся и девушка согласилась.

Но Алексей Кудряшов не смог удержать язык за зубами и именно из-за него события той ночи стали достоянием общественности. При этом, оба парня старались сделать виноватой Настю – якобы, она разнесла сплетни. Теперь же Захар переживает за свои отношения с Яной Шафеевой. Когда девушка парня узнала об этой новости, ей стало так плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.

Так, Настя рассказала о том, что Захар ей давно нравился, а когда он приехал к ней в гости после мальчишника, она не смогла удержаться. К тому же, девушка поддалась своей наивности, ведь Саленко «пел ей в уши». После того, как все произошло, Захар уговорил Настю ничего не рассказывать о случившемся и девушка согласилась.

Но Алексей Кудряшов не смог удержать язык за зубами и именно из-за него события той ночи стали достоянием общественности. При этом, оба парня старались сделать виноватой Настю – якобы, она разнесла сплетни. Теперь же Захар переживает за свои отношения с Яной Шафеевой. Когда девушка парня узнала об этой новости, ей стало так плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников
Свежие новости