Сергей Захарьяш считает, что был честен с девушками проекта
Вылетев из конкурса «Человек года», Сергей Захарьяш объявил, что был честным со всеми девушками проекта. Несмотря на то, что со многими девушками Сергей проводил не более недели вместе, парень не видит обмана в отношениях и считает, что девушки сами делали это с удовольствием.
Возможно, девушки и сами виноваты, что соглашались на такие связи, ведь Сережа предупреждал их о том, что перспектив на серьезные отношения у них нет. Но, несмотря на это, Яна Захарова даже обиделась на Сергея за то, что он не стал защищать ее в конкурсе. Видимо, не дождавшись возвращения Евгении Штефан, Захарьяш пустился во все тяжкие, перебирая девушками и наслаждаясь мимолетными отношениями.
Пока судьба Сергея Захарьяша уж больно напоминает Захара Саленко, который все ждал интересной ему девушки. Многие зрители же видят в Сергее черты Федора Стрелкова, который, надеясь на возвращение бывшей девушки Кристины Лясковец, перебирает девушками на проекте.
Возможно, девушки и сами виноваты, что соглашались на такие связи, ведь Сережа предупреждал их о том, что перспектив на серьезные отношения у них нет. Но, несмотря на это, Яна Захарова даже обиделась на Сергея за то, что он не стал защищать ее в конкурсе. Видимо, не дождавшись возвращения Евгении Штефан, Захарьяш пустился во все тяжкие, перебирая девушками и наслаждаясь мимолетными отношениями.
Пока судьба Сергея Захарьяша уж больно напоминает Захара Саленко, который все ждал интересной ему девушки. Многие зрители же видят в Сергее черты Федора Стрелкова, который, надеясь на возвращение бывшей девушки Кристины Лясковец, перебирает девушками на проекте.
Интересное
Александр Гобозов: Мне её не хватает
Яна Захарова: Вы его больше не увидите
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости