Захар Саленко не станет ведущим Яхты Любви
Обманутая участница скандальной телестройки Яна Шафеева не собирается прощать Захара Саленко за его измену с Анастасией Котковой. Ходят слухи, что из-за разрушенных отношений и подобного поведения, Захара не пропустят дальше первого тура «Человека года». Но Захара больше волнует не конкурс, а тот факт, что его роль ведущего на Яхте Любви теперь под большим вопросом.

Также ходят слухи, что Юлия Ефременкова планирует отомстить Захару дружным голосованием на лобном против него. По сути, Саленко делают козлом отпущения не только за измену Яне Шафеевой, но и за его желание вести Яхту Любви. Но справедливо ли такое поведение против Захара?

В ближайший эфир «Бородина против Бузовой» должна прийти Анастасия Коткова и пролить свет на то, как произошла измена Захара Яне. Это поможет прояснить ситуацию. Зрители считают, что ополчением против Саленко расчищают место ведущего для Романа Гриценко, который уже давно рвался на эту роль.

Также ходят слухи, что Юлия Ефременкова планирует отомстить Захару дружным голосованием на лобном против него. По сути, Саленко делают козлом отпущения не только за измену Яне Шафеевой, но и за его желание вести Яхту Любви. Но справедливо ли такое поведение против Захара?

В ближайший эфир «Бородина против Бузовой» должна прийти Анастасия Коткова и пролить свет на то, как произошла измена Захара Яне. Это поможет прояснить ситуацию. Зрители считают, что ополчением против Саленко расчищают место ведущего для Романа Гриценко, который уже давно рвался на эту роль.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости