Захар Саленко не станет ведущим Яхты Любви
Обманутая участница скандальной телестройки Яна Шафеева не собирается прощать Захара Саленко за его измену с Анастасией Котковой. Ходят слухи, что из-за разрушенных отношений и подобного поведения, Захара не пропустят дальше первого тура «Человека года». Но Захара больше волнует не конкурс, а тот факт, что его роль ведущего на Яхте Любви теперь под большим вопросом.
Также ходят слухи, что Юлия Ефременкова планирует отомстить Захару дружным голосованием на лобном против него. По сути, Саленко делают козлом отпущения не только за измену Яне Шафеевой, но и за его желание вести Яхту Любви. Но справедливо ли такое поведение против Захара?
В ближайший эфир «Бородина против Бузовой» должна прийти Анастасия Коткова и пролить свет на то, как произошла измена Захара Яне. Это поможет прояснить ситуацию. Зрители считают, что ополчением против Саленко расчищают место ведущего для Романа Гриценко, который уже давно рвался на эту роль.
Также ходят слухи, что Юлия Ефременкова планирует отомстить Захару дружным голосованием на лобном против него. По сути, Саленко делают козлом отпущения не только за измену Яне Шафеевой, но и за его желание вести Яхту Любви. Но справедливо ли такое поведение против Захара?
В ближайший эфир «Бородина против Бузовой» должна прийти Анастасия Коткова и пролить свет на то, как произошла измена Захара Яне. Это поможет прояснить ситуацию. Зрители считают, что ополчением против Саленко расчищают место ведущего для Романа Гриценко, который уже давно рвался на эту роль.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости